Término solicitado: REYNA, RODOLFO D./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio electroforético de las proteínas solubles de sueros de quesería |
Autor: | Sbodio, Oscar A.; Reyna, Rodolfo D.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.149-153. |
Descriptores: | Suero; Quesería; Proteínas; Electroforesis |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Sueros de quesería: determinación de parámetros físico-químicos |
Autor: | Reyna, Rodolfo D.; Sbodio, Oscar A.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.129-148. |
Descriptores: | Suero; Quesería; Características fisicoquímicas |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]