Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REYNA, RODOLFO D./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio electroforético de las proteínas solubles de sueros de quesería
Autor: Sbodio, Oscar A.; Reyna, Rodolfo D.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.149-153.
Descriptores: Suero; Quesería; Proteínas; Electroforesis
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Sueros de quesería: determinación de parámetros físico-químicos
Autor: Reyna, Rodolfo D.; Sbodio, Oscar A.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.129-148.
Descriptores: Suero; Quesería; Características fisicoquímicas
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]