Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALMIDON/(65)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne
Autor Instit.: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009.
Pág./Vol.: 40p.
Unidad técnica: INTI-PEAT.
Descriptores:           Carnes; Productos cárnicos; Hamburguesas; Alimentos congelados; Chacinados; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Grasas; Almidón; Soja; Humedad; Conservantes; Nitritos; Nitratos; Proteínas; Análisis microbiológico; Escherichia coli; Salmonella; Análisis sensorial; Protección al consumidor; Consumidores; Marcas; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Biodegradable polymer blends and composites from renewable resources
Autor: Yu, Long. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. John Wiley & Sons, inc., 2009.
Pág./Vol.: 487p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos.
Descriptores:           Polímeros; Biodegradabilidad; Biodegradación; Materiales compuestos; Materiales nuevos; Recursos renovables; Mezclas; Almidón; Celulosa; Caseinatos; Sodio; Poliuretano; Quitosano; Propiedades; Aplicaciones; Poliester; Fibras poliester; Compuestos alifáticos; Fibras naturales; Plásticos reforzados; Caucho natural; Biopolímeros; Extrusión

Ver más
  
Ubicación: 678.06/Y94; CITIP/420
Disponibilidad: Prestamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]