Término solicitado: BERK, ZEKI/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Technology of production of edible flours and protein products from soybeans |
Autor: | Berk, Zeki |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Agricultural Services Bulletin, 97 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1992. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.fao.org/docrep/t0532e/t0532e00.htm. |
Descriptores: | Soja; Productos; Composición química; Morfología; Aceites de soja; Aplicaciones; Harinas; Proteínas; Alimentos proteicos; Textura; Leche de soja |
Ubicación: | 664/O68a/Ser.97 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]