Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BRUNI, N./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado
Autor: Pozo, L.; Cappa, M.; París, G.; Bruni, N.
Autor Instit.: INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires. AR; Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Industrialización de Alimentos.
Descriptores:           Maíz; ADN; Alimentos transgénicos; Materias primas; Molienda; Detección

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]