Término solicitado: PARIS, G./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado |
Autor: | Pozo, L.; Cappa, M.; París, G.; Bruni, N. |
Autor Instit.: | INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires. AR; Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Industrialización de Alimentos. |
Descriptores: | Maíz; ADN; Alimentos transgénicos; Materias primas; Molienda; Detección |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]