Término solicitado: CROMATOGRAFIA GASEOSA/(65)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados |
Autor: | Fernández, María Raquel; Consiglieri, Mariela; Ariosti, Alejandro; Rosso, Adriana; Fraga, Isabel; Montero, Haydeé; Aranibar, Germán; Castañeda, Roberto |
Autor Instit.: | INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; INTI-Contaminantes orgánicos. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos; INTI-Contaminantes orgánicos; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Alimentos; Envases; Plásticos; Detección; Olor; Sabor; Productos lácteos; Migración; Monómero; Residuos; Cromatografía gaseosa; Muestreo; Análisis sensorial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cromatografía gaseosa de ésteres metílicos de los ácidos grasos como herramienta para evaluar identidad y genuinidad de la materia grasa láctea |
Autor: | Rodríguez, María Alejandra; Gatti , Patricia A. |
Autor Instit.: | INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CITIL. |
Descriptores: | Leche; Grasas; Grasas animales; Lípidos; Acidos grasos; Composición química; Cromatografía gaseosa; Evaluación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
Autor: | Muset, Graciela; Rodriguez, María Alejandra |
Autor Instit.: | INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Argentina; Productos lácteos; Acidos grasos; Maduración; Quesos de pasta semidura; Destilación; Cromatografía gaseosa |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis de conservantes para productos panificados |
Autor: | D'Orio, M.; Bartoloni, V. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Conservantes; Panificación; Acidos orgánicos; Métodos de identificación; Cromatografía gaseosa |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La calidad del gas natural |
Autor: | Puglisi, C.; Flores, S.; Castro, L.; Cornejo, M. V.; Lezcano, R. |
Autor Instit.: | INTI-Física y Metrología. Buenos Aires. AR; INTI-CEMPAT. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Infraestructura tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Física y Metrología; INTI-CEMPAT. |
Descriptores: | Gas natural; Calidad; Capacidad calórica; Usuarios; Industrias; Mediciones; Valor calórico; Calorímetros; Cromatografía gaseosa; Composición química; Nitrógeno; Dióxido de carbono; Etano; Propano; Butano; Calibración; Software |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]