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Término solicitado: CROMATOGRAFIA GASEOSA/(65)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
Autor: Fernández, María Raquel; Consiglieri, Mariela; Ariosti, Alejandro; Rosso, Adriana; Fraga, Isabel; Montero, Haydeé; Aranibar, Germán; Castañeda, Roberto
Autor Instit.: INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; INTI-Contaminantes orgánicos. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Contaminantes orgánicos; INTI-Lácteos.
Descriptores:           Alimentos envasados; Alimentos; Envases; Plásticos; Detección; Olor; Sabor; Productos lácteos; Migración; Monómero; Residuos; Cromatografía gaseosa; Muestreo; Análisis sensorial

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Cromatografía gaseosa de ésteres metílicos de los ácidos grasos como herramienta para evaluar identidad y genuinidad de la materia grasa láctea
Autor: Rodríguez, María Alejandra; Gatti , Patricia A.
Autor Instit.: INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CITIL.
Descriptores:           Leche; Grasas; Grasas animales; Lípidos; Acidos grasos; Composición química; Cromatografía gaseosa; Evaluación

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
Autor: Muset, Graciela; Rodriguez, María Alejandra
Autor Instit.: INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CITIL.
Descriptores:           Quesos; Argentina; Productos lácteos; Acidos grasos; Maduración; Quesos de pasta semidura; Destilación; Cromatografía gaseosa

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis de conservantes para productos panificados
Autor: D'Orio, M.; Bartoloni, V.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores:           Industria alimentaria; Conservantes; Panificación; Acidos orgánicos; Métodos de identificación; Cromatografía gaseosa

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La calidad del gas natural
Autor: Puglisi, C.; Flores, S.; Castro, L.; Cornejo, M. V.; Lezcano, R.
Autor Instit.: INTI-Física y Metrología. Buenos Aires. AR; INTI-CEMPAT. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Infraestructura tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Física y Metrología; INTI-CEMPAT.
Descriptores:           Gas natural; Calidad; Capacidad calórica; Usuarios; Industrias; Mediciones; Valor calórico; Calorímetros; Cromatografía gaseosa; Composición química; Nitrógeno; Dióxido de carbono; Etano; Propano; Butano; Calibración; Software

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Trabajo de INTI



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