Término solicitado: GRAPPIN, R./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura |
Autor: | Castañeda, R.; Noel, Y.; Grappin, R. |
Autor Instit.: | Station des Recherches en Technologie et Analyses Laitieres. INRA. Poligny. FR; INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Argentina; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Propiedades reológicas; Reología; Textura; Calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]