Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NOEL, Y./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
Autor: Castañeda, R.; Noel, Y.; Grappin, R.
Autor Instit.: Station des Recherches en Technologie et Analyses Laitieres. INRA. Poligny. FR; INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CITIL.
Descriptores: Quesos; Argentina; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Propiedades reológicas; Reología; Textura; Calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]