Término solicitado: KURLAT, JOSE /(22)
19 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Camino colectivo, encuentro de la producción y el consumo |
Autor: | Kurlat, José; Moares, Mariel; Peleretegui, M. Florencia; Lacoste, Mariana; Di Tomaso, María Eugenia |
Autor Instit.: | INTI-Gerencia de extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.400-401. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11194. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Desarrollo regional; Microemprendimientos; Producción; Consumo; Unidades productivas; Alimentos; Artesanía; Cosmética; Cadena de valor; Carne porcina; Productos lácteos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Complejo tecnológico productivo de biomasa Presidencia De La Plaza |
Autor: | Scozzina, Emilio; Zunini, César; Anesini, Alberto; Kurlat, José |
Autor Instit.: | INTI-Unidad de Extensión Chaco. Resistencia. AR; INTI-Organización de Áreas Estratégicas. AR; INTI-Programa de Industria de Servicios y Ambiente. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.54-55. |
Notas: | Tema 02: Energías renovables y uso eficiente de la energía, P11143. |
Unidad técnica: | INTI-Unidad de Extensión Chaco; INTI-Organización de Áreas Estratégicas; INTI-Programa de Industria de Servicios y Ambiente; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Biomasa; Aserrín; Gasificación; Maderas; Residuos; Fuentes renovables de energía; Plantas industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confitados; mermelada de durazno |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Mermeladas; Microempresas; Confituras; Asistencia técnica; Negocios; Mercado; Clientes; Productos; Distribución comercial; Comercialización; Comunicaciones; Costos; Control de gestión; Producción; Procesos industriales; Equipos industriales; Utensilios; Materias primas; Frutas; Pectinas; Envasamiento; Etiquetado; Almacenamiento; Etiquetado nutricional; Recursos humanos; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillos para unidades de producción: Emprendimientos productivos: Herramientas para la gestión de emprendimientos |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Gestión; Microemprendimientos; Diagnóstico; Organización de empresas; Administración; Toma de decisiones; Recursos humanos; Recursos presupuestarios; Negocios; Objetivos; Estrategias; Mercado; Competencia; Proveedores; Clientes; Productos; Ventas; Precios; Competitividad; Costos; Planificación de la producción; Inversiones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillos para unidades de producción: panificados; pan francés |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Panificación; Pan; Mercado; Productos de panadería; Distribución comercial; Comercialización; Publicidad; Producción; Materias primas; Conservación de alimentos; Equipos; Tecnología apropiada; Fabricación; Procesos industriales; Recursos humanos; Capacitación industrial; Sociedades |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4604 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillos para unidades de producción: Química: Elaboración de detergente lavavajilla |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Detergentes; Limpieza; Mercado; Comercialización; Costos; Control de gestión; Producción; Reglamentación; Disposiciones; Procesos industriales; Equipos industriales; Materias primas; Recursos humanos; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillos para unidades de producción: elaboración de dulce de leche; productos lácteos |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed. Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Dulce de leche; Productos lácteos; Fabricación; Mercado; Comercialización; Costos; Materias primas; Producción; Envases; Recursos humanos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Productos lácteos; Quesos; Ricota; Fabricación; Refrigeración; Costos; Mercado; Comercialización |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Alimentos; Microempresas; Producción; Calidad; Enfermedades transmitidas por alimentos; GMP; Envases; Etiquetado; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Capacitación; Materias primas; Comercialización; Recursos humanos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4680; 641/K96c |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Planta de faena de pollos en General Pico |
Autor: | García, Néstor; Fernández, Jésica; Kurlat, José |
Autor Instit.: | INTI-La Pampa. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.298-299. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10137. |
Unidad técnica: | INTI-La Pampa; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Pollos; Faena; Productos avícolas; Plantas industriales; La Pampa, Argentina; Producción; GMP; Edificios industriales; Equipos industriales; Cadena de valor; Empleo; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Centros de servicios y capacitación para el sector maderero en Virasoro, Corrientes |
Autor: | Maslatón, Carlos; Ladrón González, Alfredo; Ferre, Alejandro C.; Zabala, Carina; Kurlat, José |
Autor Instit.: | INTI-Maderas y Muebles. AR; INTI-Economía Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.296-297. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10136. |
Unidad técnica: | INTI-Maderas y Muebles; INTI-Economía Industrial; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Industria maderera; Desarrollo regional; Capacitación; Servicios; Corrientes, Argentina; Transferencia de tecnología; PYME; Maderas; Muebles; Tecnología de la madera; Aserraderos; Carpintería; Asistencia técnica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Camino colectivo. Red de mercados locales. Unidad demostrativa Lobos |
Autor: | Kurlat, José; Moares, Mariel; Owczarczyn, Laura |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.294-295. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10128. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Desarrollo regional; Mercado; Microempresas; Redes productivas; Cadena de valor; Cooperación técnica; Asistencia técnica; Capacitación; Extensión industrial; Consumo; Consumidores |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Mejora de las economías locales y desarrollo local |
Autor: | Muset, Graciela; Suárez, María Eugenia; Kurlat, José; Zabala, Carina |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional. AR; INTI-Programa Extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.290-291. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10123. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional; INTI-Programa Extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Desarrollo regional; Desarrollo económico; PYME; Competitividad; Planificación estratégica; INTI; Cooperación técnica; Capacitación; Productividad; Proyectos; Unión Europea; Jujuy, Argentina; Tucumán, Argentina; La Rioja, Argentina; Chaco, Argentina; Corrientes, Argentina; Formosa, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción; indumentaria: conceptos básicos |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Indumentaria; Confección; Industria textil; Higiene industrial; Seguridad industrial; Ergonomía; Materias primas; Fibras textiles; Tejidos; Acabado textil; Etiquetado; Corte; Costura; Maquinaria textil; Hilos; Agujas; Capacitación; Producción |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: Cueros: buenas prácticas para conservación de pieles de animales menores en campo |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Cueros; Conservación; Pieles; Trabajo rural; Descarne; Enfriamiento; Lavado; Corte; Salazón; Secado; Almacenamiento; Transporte; Capacitación; Asistencia técnica; Programas de producción; Negocios; Producción; Materias primas; Comercialización; Ventas; Capacitación; Recursos humanos; Inversiones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Planta demostrativa para la fabricación de pellets de aserrín en Presidencia de La Plaza (Chaco) |
Autor: | Scozzina, Emilio; Kurlat, José; Anesini, Alberto |
Autor Instit.: | INTI-Noroeste. Salta. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Unidad técnica: | INTI-Noroeste. |
Descriptores: | Maderas; Aserrín; Pallets; Valor agregado; Combustibles; Recursos renovables; Energía térmica; Electricidad; Chaco, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Alimentos; Microempresas; Producción; Calidad; Enfermedades transmitidas por alimentos; GMP; Envases; Etiquetado; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Capacitación; Materias primas; Comercialización; Recursos humanos |
Ver Documento | |
Ubicación: | 4602; 664/K96 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confituras; mermelada de durazno |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Red de Apoyo al Trabajo Popular. INTI-Red ATP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | INTI-Red ATP. |
Descriptores: | Microempresas; Mermeladas; Confituras; Asistencia técnica; Programas de producción; Negocios; Producción; Materias primas; Comercialización; Ventas; Capacitación; Recursos humanos; Inversiones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4601; 664.858:634.25/K96 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Indumentaria: conceptos básicos |
Autor: | Kurlat, José. coord |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Descriptores: | Industria textil; Indumentaria; Producción; Talleres; Dimensiones; Seguridad industrial; Higiene industrial; Materia primas; Fibras animales; Fibras celulósicas; Fibras sintéticas; Tejidos planos; Tejidos de punto; Tendencias; Diseño; Confección; Etiquetado; Control de calidad; Tecnología textil; Costura; Maquinaria textil; Hilos; Agujas |
Ubicación: | Textiles/668 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]