Término solicitado: LOZANO, R. D./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Medición de color en quesos duros |
Autor: | Lozano, R. D.; Montero, H.; Aranibar, G. |
Autor Instit.: | Tecnología del Color S. A. - Polo Tecnológico Constituyentes. INTI-PTC. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentación, control y metrología, innovación tecnológica, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Quesos de pasta dura; Mediciones; Color; Espectrofotometría |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]