Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LOZANO, R. D./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Medición de color en quesos duros
Autor: Lozano, R. D.; Montero, H.; Aranibar, G.
Autor Instit.: Tecnología del Color S. A. - Polo Tecnológico Constituyentes. INTI-PTC. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentación, control y metrología, innovación tecnológica, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Quesería; Quesos de pasta dura; Mediciones; Color; Espectrofotometría

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]