Término solicitado: MORENO, B./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología de los alimentos; fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos |
Autor: | Mossel, D. A. A.; Moreno, B.; Struijk, C. B. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2006. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Calidad; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Intoxicaciones; Microbios; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Métodos de análisis; GLP; Normas |
Ubicación: | Coord. Patagonia/1 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]