Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MOSSEL, D. A. A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de los alimentos; fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos
Autor: Mossel, D. A. A.; Moreno, B.; Struijk, C. B.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2006.
Pág./Vol.: 703p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Calidad; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Intoxicaciones; Microbios; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Métodos de análisis; GLP; Normas
  
Ubicación: Coord. Patagonia/1
Disponibilidad: INTI-Coordinación Patagonia



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]