Término solicitado: PEDERSEN, J. WISMER/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Procesamiento de subproductos de la industria cárnica |
Autor: | Pedersen, J. Wismer |
Autor Instit.: | Universidad Real de Veterinaria y Agronomía. Copenhague. DK |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | 103p., ilus. |
Descriptores: | Industria cárnica; Subproductos; Faenamiento; Peso; Composición química; Valor nutritivo; Sangre; Plasma; Hemoglobina; Almacenamiento; Proteínas; Extracción; Procesos industriales; Carnes; Separación; Huesos; Gelatinas; Secado; Materias primas; Recuperación de efluentes; Alimentación animal |
Ubicación: | CITECA/167 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Procesamiento de subproductos de la industria cárnica |
Autor: | Pedersen, J. Wismer |
Autor Instit.: | Universidad Real de Veterinaria y Agronomía. Copenhague. DK |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | 103p., ilus. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria cárnica; Subproductos; Faenamiento; Peso; Composición química; Valor nutritivo; Sangre; Plasma; Hemoglobina; Almacenamiento; Proteínas; Extracción; Procesos industriales; Carnes; Separación; Huesos; Gelatinas; Secado; Materias primas; Recuperación de efluentes; Alimentación animal |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2063; 637.5.002/P371 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]