Término solicitado: BURACHIK, MOISES/(22)
9 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Oportunidades para las aplicaciones de la biotecnología en la Argentina |
Autor: | Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Consejo Argentino para las Relaciones Internacionales. CARI. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CARI. 2004. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Biotecnología; Argentina; Industria farmacéutica; Terapéutica; Diagnóstico; Alimentos transgénicos; Cultivos; Fitomejoramiento; Enzimas; Microorganismos; Tecnología de alimentos; Plagas; Control de plagas; Productos biológicos; Procesos industriales; Productos; Biosensores; Industria petrolera; Remediación; Suelos; Tratamiento de efluentes; Hidrometalurgia |
Ubicación: | 577.2/B945 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe |
Autor: | Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Sector Biotecnología. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1983. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Viaje efectuado a Estados Unidos en 1982. |
Unidad técnica: | Sector Biotecnología. |
Descriptores: | Viajes; Genética; Biotecnología; Cambio Tecnológico; Proyectos de Desarrollo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3272 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Aprovechamiento de subproductos ganaderos |
Autor: | Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | SASETRU. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Reunión sobre ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.173-183. |
Notas: | Harinas proteicas. Procesamiento de la sangre. Procesos. |
Unidad técnica: | Sector Biotecnología. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Subproductos; Establecimientos Ganaderos; Faenamiento; Efluentes Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2433 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Propiedades reológicas de geles obtenidos por calentamiento de soluciones de proteínas de plasma bovino: estudio con viscoamilógrafo de Brabender |
Autor: | Bercovich, Fernando C.; Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 13(80)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | p.249-266, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Geles; Plasma; Calentamiento; Proteínas; Productos cárnicos; Viscosidad; Mediciones; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Obtención de plasma bovino comestible |
Autor: | Burachik, Moisés; Porcelli de Van der Ghote, Mónica C.; Bercovich, Fernando C.; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(65)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.80-91, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Sangre; Plasma; Tecnología de Alimentos; Proteínas; Ganado Bovino; Higiene de los Alimentos; Faenamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Obtención de un concentrado de plasma bovino: estudio del proceso de secado y análisis económico de alternativas |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Bercovich, Fernando C.; Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(67)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.162-171, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Proteínas; Sangre; Ganado Bovino; Plasma; Secado; Ultrafiltración; Producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Recolección higiénica de sangre bovina |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Martínez, T.L.; Eiris, Adrián A.; Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(72)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.126-131, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Sangre; Plasma; Proteínas animales; Industria cárnica; Ganado bovino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Actividad de agua; conceptos básicos y comentarios de un curso |
Autor: | Burachik, Moisés; Bercovich, Fernando C. |
Título Ser./Col.: | Revista CAICHA, jul. 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.34-38, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Levaduras; Hongos; Agua; Humedad; Contaminación de Alimentos; Microbiología de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2045 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Hacia un control de calidad voluntario en la industria de la carne |
Autor: | Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Argentino de Control de Calidad. IACC, Bienal de la calidad, 1, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.II.C.3-II.C.11. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes; Control de Calidad; Productos Cárnicos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1673 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]