Término solicitado: CANAL, JUAN DE LA/(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Código alimentario argentino; actualizado |
Autor: | Canal, Juan de la |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 2007. |
Notas: | Disponible on-line solo para usuarios del INTI (solicitar nombre de usuario y contraseña en Biblioteca), usuarios externos consultar en el Servicio de Referencias de la Biblioteca. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Alimentos; Bromatología; Legislación; Reglamentación; Argentina |
URL: |
http://www.delacanal.com.ar/ |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Código alimentario argentino; actualizado |
Autor: | Canal, Juan de la |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1996. |
Pág./Vol.: | 2t. en 3v. |
Notas: | Contenido:T.1:v.1-A, v.1-B; T.2:v.3:Metodología analítica oficial. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Alimentos; Bromatología; Legislación; Reglamentación; Argentina |
Ubicación: | CITECA/205 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal |
Autor: | Canal, Juan de la |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1998. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP |
Ubicación: | CITECA/202 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal |
Autor: | Canal, Juan de la |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1992. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP |
Ubicación: | 614.31/A691a/1992 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Reglamentación de frutas y hortalizas |
Autor: | Canal, Marcela de la; Canal, Juan de la |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1992. |
Pág./Vol.: | 342p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Frutas; Hortalizas |
Ubicación: | 614.31/A691f/1992 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Código alimentario argentino; actualizado |
Autor: | Canal, Juan de la |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1992. |
Pág./Vol.: | 2t. en 3v. |
Notas: | Metodología analítica oficial (en tomo 2); Incluye: Rotulación de alimentos envasados. Reglamento técnico MERCOSUR. Res.SCDyDC N§044 del 31/10/02 (en vol.1B). |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Alimentos; Bromatología; Legislación; Reglamentación; Argentina |
Ubicación: | 614.31/A691c/1992/Depósito |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]