Término solicitado: FILETEADO/(65)
24 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri) |
Autor: | Filsinger, B. |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Fileteado; Salazón; Secado; Ahumado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para los filetes de peces planos congelados rápidamente |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1976. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Pescados; Fileteado; Congelación |
Ubicación: | 614.31/C733/ 91/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para los filetes de bacalao y eglefino congelados rápidamente |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1972. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Pescados; Fileteado; Congelación |
Ubicación: | 614.31/C733/ 50/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos presentados |
Reunión: | Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. Buenos Aires. AR, Montevideo. UY, Jornadas para empresarios de la pesca, 1, Montevideo. UY, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. 1987. |
Pág./Vol.: | v. |
Descriptores: | Peces marinos; Fauna acuática; Migraciones; Biología marina; Merluza; Anchoíta; Desove; Pesca; Fileteado; Productos pesqueros; Conservación de pescados |
Ubicación: | 597:639/S612/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos presentados |
Reunión: | Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. Buenos Aires. AR, Montevideo. UY, Simposio científico, 1, Mar del Plata. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. Comisión Técnica Mixta del Frente Marítimo. 1986. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Peces marinos; Fauna acuática; Migraciones; Biología marina; Merluza; Anchoíta; Desove; Pesca; Fileteado; Productos pesqueros; Conservación de pescados |
Ubicación: | 597:639/S612 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Economic comparison of manual and mechanical hake filleting |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Parin, María A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 127; Engineering costs and production economics (13)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Amsterdam. NL. Elsevier. 1988. |
Pág./Vol.: | p.90-95, grafs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Industria Pesquera; Productos Pesqueros; Fileteado; Costos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3497 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Identificación de especies de filetes de pescado blanco congelado |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 94; La industria cárnica latinoamericana 12(63)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.44-50, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Especies pesqueras; Fileteado; Pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Métodos de identificación; Muestreo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2895 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sorption properties of raw hake muscle |
Autor: | Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 93; Journal of food technology (21)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.95-102, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Deshidratación; Absorción; Agua; Productos Pesqueros; Fileteado; Pescado Salado; Secado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2897 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Semi-micro determination of COD on fish filleting wastewater |
Autor: | González, Jorge F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 97; Environmental technology letters (7)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.269-272. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Fileteado; Métodos de Determinación; Reacciones Químicas; Efluentes Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2903 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Sumario de los resultados y conclusiones del Programa cooperativo de investigación sobre la calidad de merluzas latinoamericanas congeladas |
Autor: | Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 81; FAO Circular de pesca, 766 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1984. |
Pág./Vol.: | 25p., figs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Merluza; Control de Calidad; Almacenamiento; Alimentos Congelados; Fileteado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2817; 664.95/B672 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sorption isotherms of dried-salted hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 73; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.86-89. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Industria Pesquera; Fileteado; Secado; Pescado Salado; Control de la Temperatura |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2810 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Storage life of frozen blocks of Patagonian hake (Merluccius hubbsi) filleted and minced |
Autor: | Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 85; Journal of food science (59)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.723-727, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Desmenuzado de Pescado; Fileteado; Alimentos Congelados; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2821 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio comparativo de los métodos de Kjeldahl y Lowry para la determinación de proteínas en pescado |
Autor: | Martone, Celina B.; Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | 6p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Pescados; Fileteado; Proteínas; Nitrógeno; Colorimetría; Lípidos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2786 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Composition of fish filleting wastewater |
Autor: | González, Jorge F.; Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 65; Water SA 9(2)1983 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1983. |
Pág./Vol.: | p.49-56. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Efluentes Industriales; Líquidos Residuales; Industria Pesquera; Fileteado; Merluza |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2473 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Caracterización de aguas residuales de plantas elaboradoras de filetes de pescado |
Autor: | González, Jorge F.; Civit de Lanfranconi, Estela M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 9p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Fileteado; Merluza; Aguas Residuales; Tratamiento de Efluentes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2116 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Daños físicos en el manipuleo de la merluza |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Booman, Alejandro C.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 30; Pesca argentina 1(1)1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1979. |
Pág./Vol.: | p.3-10. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Merluza; Fileteado; Manipuleo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1875 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Minced: estudio económico |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 31; Pesca argentina 1(1)1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1979. |
Pág./Vol.: | p.4-10. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Fileteado; Desmenuzado de Pescado; Producción; Costos; Equipos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1901 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Rendimiento en peso por fileteado manual: estudio con diferentes especies de peces del Mar Argentino (campaña VI del B/I "Walter Herwig") |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 54; INIDEP Contribución, 383 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INIDEP. 1981. |
Pág./Vol.: | p.175-177, tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Especies Pesqueras; Mar Argentino; Fileteado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1671 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Rentabilidad comparada de fileteado manual y mecánico de merluza |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 25p., figs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Fileteado; Costos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1457 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Elaboración de pasta y desmenuzado de pescado como sub-producto en plantas de fileteado de merluza |
Autor: | Stelli, M.; Soule, Carlos L.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 6; La industria cárnica (oct./dic)1975 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1975. |
Pág./Vol.: | p.28-31. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Fileteado; Merluza; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Subproductos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0477 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]