Término solicitado: KADAM, S.S.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of fruit science and technology; production, composition, storage and processing |
Autor: | Salunkhe, D.K.. ed.; Kadam, S.S.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Marcel Dekker. 1995. |
Pág./Vol.: | 611p. |
Descriptores: | Frutas; Producción; Composición química; Procesos industriales; Almacenamiento; Uvas; Cítricos; Bananas; Manzanas; Mangos; Ananas; Peras; Ciruelas; Duraznos; Papayas; Damascos; Paltas; Cerezas; Higos; Guayabas; Granadas; Aceitunas; Cocos; Almendras; Frutas secas; Frutas tropicales; Nutrición |
Ver más | |
Ubicación: | 634.1/.8/S181/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]