Término solicitado: LOPEZ, M.C./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Avances en la síntesis de oleogeles comestibles |
Autor: | Saubidet, P.; Soria, L.; Polari, J.; Bacigalupe, A.; López, M.C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Grasas comestibles; Industria Alimentaria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Detección de soja en alimentos comerciales por métodos real time pcr y elisa |
Autor: | Cattapan, R.; Cellerino, K.; Binaghi, M.J.; Cinalli, M.; Cetrangolo, M.; Hostench, M.C.; Álvarez, M.A.; López, M.C.; López, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Soja; Alimentos alergénicos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales |
Autor: | Guida, L.; Martínez, V.; López, M.C.; Blasco, R.; Hermida, L.; Gallardo, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013, Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2.p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Química. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Omega-3; Ácidos grasos; Lino |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Avances en la detección de alergenos en alimentos |
Autor: | Cinalli, M.; Cetrángolo, M; López, M.C. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.128-129. |
Notas: | Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P10035. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alergenos; Alimentos alergénicos; Detección; Industria alimentaria; Aditivos alimentarios; Alimentos envasados; Ingredientes; Etiquetado nutricional; Leche; Soja; Huevos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]