Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CETRANGOLO, M/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: artículo
Título: Avances en la detección de alergenos en alimentos
Autor: Cinalli, M.; Cetrángolo, M; López, M.C.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.128-129.
Notas: Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P10035.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alergenos; Alimentos alergénicos; Detección; Industria alimentaria; Aditivos alimentarios; Alimentos envasados; Ingredientes; Etiquetado nutricional; Leche; Soja; Huevos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]