Término solicitado: MERORY, JOSEPH/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food flavorings: composition, manufacture, and use |
Autor: | Merory, Joseph |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1968. |
Pág./Vol.: | 478p. |
Descriptores: | Alimentos; Sabor; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Cítricos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Chocolate; Cacao; Café; Vainilla; Especias; Fórmulas; Procesos industriales; Aplicaciones; Industria cárnica; Industria pesquera; Productos de panaderia; Cremas heladas; Jugos; Bebidas; Almibares; Gelatinas |
Ubicación: | 664.5/M567/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]