Término solicitado: ALIMENTOS MODIFICADOS GENETICAMENTE/(65,175,265)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Detección de alérgenos, organismos genéticamente modificados (OGM) e identificación de especies en alimentos por biología molecular |
Autor: | Popping, Bert; Díaz Amigo, Carmen |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 10 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014. |
Pág./Vol.: | 48p. |
Descriptores: | Alergenos; Biología molecular; Alimentos; Alimentos modificados genéticamente; PCR; Alergias; ADN |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4824 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | The impact of genetically engineered crops on farm sustainability in the United States |
Autor Instit.: | National Research Council. NRC. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. National Academy Press. 2010. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Donación Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Producción agropecuaria; Agroindustrias; Desarrollo agrícola; Explotación agrícola; Tecnología agropecuaria; Cultivo; Cultivos; Oleaginosas; Soja; Maíz; Algodón; Alimentos modificados genéticamente |
Ubicación: | 631.58/N277/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]