Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALIMENTOS MODIFICADOS GENETICAMENTE/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Detección de alérgenos, organismos genéticamente modificados (OGM) e identificación de especies en alimentos por biología molecular
Autor: Popping, Bert; Díaz Amigo, Carmen
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 10
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014.
Pág./Vol.: 48p.
Descriptores: Alergenos; Biología molecular; Alimentos; Alimentos modificados genéticamente; PCR; Alergias; ADN

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4824
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: The impact of genetically engineered crops on farm sustainability in the United States
Autor Instit.: National Research Council. NRC. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. National Academy Press. 2010.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Donación Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agricultura; Producción agropecuaria; Agroindustrias; Desarrollo agrícola; Explotación agrícola; Tecnología agropecuaria; Cultivo; Cultivos; Oleaginosas; Soja; Maíz; Algodón; Alimentos modificados genéticamente
  
Ubicación: 631.58/N277/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]