Término solicitado: BRESSIA, C./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico |
Autor: | Gascón, A.; Cerchiai, E.; Zuritz, C.; Dip, G.; Suliá, P.; Ingrassia, E.; Ventura, L.; Bressia, C.; Claros, S.; Gracia, V.; Espejo C.; Maldonado, M. |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. AR; Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA. AR; CONICET-Cuyo. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Aceitunas; Evaluación; Procesos industriales; Secado; Deshidratación; Sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]