Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CILLIS, ANTONIO/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: informe
Título: Influencia del tiempo y temperatura de conservación sobre las características de harina de soja (integral y desgrasada), harina de trigo y sus mezclas
Autor: Cillis, Antonio; González, Ricardo D.; Sa Souza, Elsa de. sup.
Autor Instit.: Universidad de Luján. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Luján. AR. Universidad Nacional. 1985.
Pág./Vol.: pag. varía, grafs.
Notas: Trabajo final de graduación realizado en DTA.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Cereales; Soja; Trigo; Harinas; Mezclas; Conservación de Alimentos; Enriquecimiento de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2672
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]