Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CORRALES, D. D./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
Autor: Castells, M. L.; Corrales, D. D.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Szkvarka, D.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Envases y embalajes.
Descriptores: Productos lácteos; Suero

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]