Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SZKVARKA, D./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
Autor: Castells, M. L.; Corrales, D. D.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Szkvarka, D.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Envases y embalajes.
Descriptores: Productos lácteos; Suero

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de procesos de evaluación y diseño de envases y embalajes
Autor: Rodríguez, N.; Maiorana, P.; Rascovsky, M.; Szkvarka, D.; Schnyder, G.; Dottori, L.; Pisera, G.
Autor Instit.: INTI-Envases y Embalajes. Buenos Aires. AR; Unico International Corporation. Agencia de Cooperación Internacional de Japó. JICA. JP
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Medio ambiente, nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Envases y Embalajes.
Descriptores: Envases; Embalaje; Diseño; Evaluación; Ensayos; Fallas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]