Término solicitado: SZKVARKA, D./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero |
Autor: | Castells, M. L.; Corrales, D. D.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Szkvarka, D. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Envases y embalajes. |
Descriptores: | Productos lácteos; Suero |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de procesos de evaluación y diseño de envases y embalajes |
Autor: | Rodríguez, N.; Maiorana, P.; Rascovsky, M.; Szkvarka, D.; Schnyder, G.; Dottori, L.; Pisera, G. |
Autor Instit.: | INTI-Envases y Embalajes. Buenos Aires. AR; Unico International Corporation. Agencia de Cooperación Internacional de Japó. JICA. JP |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Medio ambiente, nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Envases y Embalajes. |
Descriptores: | Envases; Embalaje; Diseño; Evaluación; Ensayos; Fallas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]