Término solicitado: JACOB, MICHAEL/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Safe food handling; a training guide for managers of food service establishments |
Autor: | Jacob, Michael |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Geneva. CH. OMS. 1989. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Alimentos; Manipuleo; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Contaminantes; Medio ambiente; Salud; Refrigeración; Control de calidad |
Ubicación: | 641/642/J15 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Safe food handling; a training guide for managers of food service establishments |
Autor: | Jacob, Michael |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Geneva. CH. OMS. 1989. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Alimentos; Manipuleo; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Contaminantes; Medio ambiente; Salud; Refrigeración; Control de calidad |
Ubicación: | 664/J15 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]