Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JACOB, MICHAEL/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Safe food handling; a training guide for managers of food service establishments
Autor: Jacob, Michael
Idioma: eng
Datos de Edición: Geneva. CH. OMS. 1989.
Pág./Vol.: 96p.
Descriptores: Alimentos; Manipuleo; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Contaminantes; Medio ambiente; Salud; Refrigeración; Control de calidad
  
Ubicación: 641/642/J15
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Safe food handling; a training guide for managers of food service establishments
Autor: Jacob, Michael
Idioma: eng
Datos de Edición: Geneva. CH. OMS. 1989.
Pág./Vol.: 96p.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Alimentos; Manipuleo; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Contaminantes; Medio ambiente; Salud; Refrigeración; Control de calidad
  
Ubicación: 664/J15
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]