Término solicitado: LEBER, GEORG/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Métodos modernos de análisis de alimentos (Técnicas ópticas); para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos |
Autor: | Maier, Hans Gerhard; Leber, Georg |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1968. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Descriptores: | Análisis de alimentos; Alimentos; Métodos ópticos; Métodos de análisis; Luz; Absorción; Emisión; Refracción; Polarización; Instrumentos de medición; Radiación; Intensidad; Longitud de onda; Detectores; Análisis gravimétrico; Método experimental; Fluorimetría; Fotometría; Polarimetría; Refractometría |
Ubicación: | CITECA/5 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]