Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LEBER, GEORG/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos modernos de análisis de alimentos (Técnicas ópticas); para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos
Autor: Maier, Hans Gerhard; Leber, Georg
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1968.
Pág./Vol.: 102p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Alimentos; Métodos ópticos; Métodos de análisis; Luz; Absorción; Emisión; Refracción; Polarización; Instrumentos de medición; Radiación; Intensidad; Longitud de onda; Detectores; Análisis gravimétrico; Método experimental; Fluorimetría; Fotometría; Polarimetría; Refractometría
  
Ubicación: CITECA/5
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]