Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MONTES, A.L./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de los alimentos: curso teórico y práctico
Autor: Montes, A.L.
Idioma: spa
Datos de Edición: Sao Paulo. BR. Editora Resenha Universitaria. 1977.
Pág./Vol.: v.2 en dos partes.
Notas: La biblioteca posee: vol. 2. Ejemplar fotocopiado.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Industria alimentaria; Limpieza; Desinfección; Envasamiento; Métodos de análisis; Microorganismos; Enzimas; Alimentos fermentados; Fermentación; Vitaminas; Grasas; Antibióticos; Aminoácidos
  
Ubicación: 664/M779
Disponibilidad: Préstamo anual CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: Curso de bromatología: teórico y práctico
Autor: Montes, A.L.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. PROEL. 1964.
Pág./Vol.: 314p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores:           Bromatología; Alimentos; Conservación de alimentos; Valor nutritivo; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Minerales; Agua; Vitaminas; Alimentación; Deshidratación; Congelación; Refrigeración; Envases; Tratamientos térmicos; Salazón; Alimentos fermentados; Fermentación; Antibióticos; Radiación ionizante; Aditivos alimentarios; Colorantes; Sabor; Aroma; Enzimas; Antioxidantes; Edulcorantes; Espesantes; Legislación; Argentina
  
Ubicación: 614.31/M779
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]