Término solicitado: MONTES, A.L./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología de los alimentos: curso teórico y práctico |
Autor: | Montes, A.L. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Sao Paulo. BR. Editora Resenha Universitaria. 1977. |
Pág./Vol.: | v.2 en dos partes. |
Notas: | La biblioteca posee: vol. 2. Ejemplar fotocopiado. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Seguridad alimentaria; Industria alimentaria; Limpieza; Desinfección; Envasamiento; Métodos de análisis; Microorganismos; Enzimas; Alimentos fermentados; Fermentación; Vitaminas; Grasas; Antibióticos; Aminoácidos |
Ubicación: | 664/M779 |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Curso de bromatología: teórico y práctico |
Autor: | Montes, A.L. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. PROEL. 1964. |
Pág./Vol.: | 314p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Bromatología; Alimentos; Conservación de alimentos; Valor nutritivo; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Minerales; Agua; Vitaminas; Alimentación; Deshidratación; Congelación; Refrigeración; Envases; Tratamientos térmicos; Salazón; Alimentos fermentados; Fermentación; Antibióticos; Radiación ionizante; Aditivos alimentarios; Colorantes; Sabor; Aroma; Enzimas; Antioxidantes; Edulcorantes; Espesantes; Legislación; Argentina |
Ubicación: | 614.31/M779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]