Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PESKO, GREGORY/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Whey proteins concentrate in dairy industries; Concentración de proteínas de suero en industrias lácteas
Autor: Pesko, Gregory
Autor Instit.: EUA
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: eng; spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 57p.
Descriptores: Industria láctea; Suero; Proteínas; Concentración; Membranas; Filtración; Separación; Osmosis inversa; Nanofiltración; Ultrafiltración; Temperatura; Métodos de reducción; Minerales

Ver Documento



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]