Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SUMINISTROS DE ALIMENTOS/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Food engineering, quality and competitiveness in small food industry systems with emphasis on Latin America and the Caribbean
Autor: Cuevas, Roberto
Autor Instit.: United Nations.Food and Agriculture Organization. FAO. Rome. IT
Idioma: eng
Datos de Edición: Rome. IT. FAO. 2004.
Pág./Vol.: 81p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martinez.
Descriptores: Alimentos; Industria alimenticia; Industria agroalimentaria; Suministros de alimentos; Programas de producción; Organización de la producción; Planificación de la producción; Productividad; América latina
  
Ubicación: 338.432/C965/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Rising global interest in farmaland; can it yield sustainable and equitable benefits?
Autor: Deininger, Klaus; Byerlee, Derek; Lindsay, Jonathan; Norton, Andrew; Selod, Harris; Stickler, Mercedes
Autor Instit.: The Wolrd Bank. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. The Wolrd Bank. s.f.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing.Enrique Martinez.
Descriptores: Agricultura; Sector agropecuario; Economía rural; Suelos; Cultivos; Producción agropecuaria; Alimentos; Suministros de alimentos; Recursos naturales; Medio ambiente; Desarrollo sustentable; Gobierno; Política gubernamental
  
Ubicación: 332.5/D324/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]