Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CUEVAS, ROBERTO/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Food engineering, quality and competitiveness in small food industry systems with emphasis on Latin America and the Caribbean
Autor: Cuevas, Roberto
Autor Instit.: United Nations.Food and Agriculture Organization. FAO. Rome. IT
Idioma: eng
Datos de Edición: Rome. IT. FAO. 2004.
Pág./Vol.: 81p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martinez.
Descriptores: Alimentos; Industria alimenticia; Industria agroalimentaria; Suministros de alimentos; Programas de producción; Organización de la producción; Planificación de la producción; Productividad; América latina
  
Ubicación: 338.432/C965/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Food engineering, quality and competitiveness in small food industry systems with emphasis on Latin America and the Caribbean
Autor: Cuevas, Roberto
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 2004.
Pág./Vol.: 81p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martinez.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Industria agroalimentaria; Calidad; Competitividad; PYME; Suministro de alimentos; Programas de producción; Producción agropecuaria; Organización de la producción; Planificación de la producción; Productividad; Latinoamérica
  
Ubicación: 338.432/C965/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]