Término solicitado: CUEVAS, ROBERTO/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Food engineering, quality and competitiveness in small food industry systems with emphasis on Latin America and the Caribbean |
Autor: | Cuevas, Roberto |
Autor Instit.: | United Nations.Food and Agriculture Organization. FAO. Rome. IT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Rome. IT. FAO. 2004. |
Pág./Vol.: | 81p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martinez. |
Descriptores: | Alimentos; Industria alimenticia; Industria agroalimentaria; Suministros de alimentos; Programas de producción; Organización de la producción; Planificación de la producción; Productividad; América latina |
Ubicación: | 338.432/C965/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Food engineering, quality and competitiveness in small food industry systems with emphasis on Latin America and the Caribbean |
Autor: | Cuevas, Roberto |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 2004. |
Pág./Vol.: | 81p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martinez. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Industria agroalimentaria; Calidad; Competitividad; PYME; Suministro de alimentos; Programas de producción; Producción agropecuaria; Organización de la producción; Planificación de la producción; Productividad; Latinoamérica |
Ubicación: | 338.432/C965/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]