Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TARTANAC, FLORENCE/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio sobre los principales tipos de sellos de calidad en alimentos a nivel mundial; estado actual y perspectivas de los sellos de calidad en productos alimenticios de la agroindustria rural en América Latina
Autor: Oyarzún, María Teresa; Tartanac, Florence
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. FAO-Oficina Regional para América Latina y el Caribe. 2002.
Pág./Vol.: 97p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.trabajopopular.org.ar/material/selloscalidad.pdf.
Descriptores: Alimentos; Calidad; Sellos; Agroindustrias; Latinoamérica; Garantía de calidad; Países desarrollados; Unión Europea; Estados Unidos; Japón; Certificación de calidad; Productos agrícolas; Productos orgánicos; Normalización; Comercialización; Consumidores; Exportación; Mercado; Chile
  
Ubicación: 664:658.56/O99
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]