Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VERDI, M. C./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos
Autor: Torres, M.; Castells, M. L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M. C.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Lácteos.
Descriptores: Trazabilidad; Quesos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y Staphylococcus aureus
Autor: Verdi, M. C.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores: Procesos microbianos; Listeria

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
Autor: Verdi, M. C.; Castellano, P.; Vignolo, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores: Bacterias; Procesos microbianos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos
Autor: Molina, V.; Correa, J.P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Carnes.
Descriptores: Películas comestibles; Alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]