Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VIGNOLO, G./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
Autor: Verdi, M. C.; Castellano, P.; Vignolo, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores: Bacterias; Procesos microbianos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
Autor: Blanco Massani, M.; Molina, V.; Eisenberg, P.; Renaud, V.; Sánchez, M.; Vignolo, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes envasadas; Contaminación de alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
Autor: Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Carnes.
Descriptores: Procesos microbianos; Gluten

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Characterization of a multilayer film activated with Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins
Autor: Blanco Massani, M.; Morando, Pedro J.; Eisenberg. P.; Vignolo, G.
Autor Instit.: Centro de Referencia para Lactobacilos. CERELA. Buenos Aires. AR; INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Journal of the Science of Food and Agriculture 92(6):1318-1323, 2012
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. SCI. 2012.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores: Alimentos envasados; Microorganismos; Lactobacilo; Bacterias; Seguridad alimentaria; Envases

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4766
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Development and characterization of an active polyethylene film containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins
Autor: Blanco Massani, M.; Fernández, M. R.; Ariosti, A.; Eisenberg. P.; Vignolo, G.
Título Ser./Col.: Food Additives & Contaminants: Vol. 25, No. 11, November 2008, 1424-1430
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. AR. Taylor & Francis. 2008.
Pág./Vol.: 8p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores: Alimentos envasados; Lactobacilo; Envases activos; Polietileno; Bacterias; Contaminación de alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

http://dx.doi.org/10.1080/02652030802227219
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]