Término solicitado: ANHIDRIDO CARBONICO/(65)
7 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Le acque per le caldaie; loro trattamento e controlli analitici |
Autor: | Agamennone, G.; Zanchi, C. |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Milano. IT. Ulrico Hoepli. 1956. |
Pág./Vol.: | 206p. |
Descriptores: | Agua; Agua cruda; Tratamiento de aguas; Purificación del agua; Floculación; Filtración; Intercambio de iones; Destilación; Alimentos; Calderas; Análisis de agua; Equipos de laboratorio; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Color; Sabor; Olor; Temperatura; Peso específico; Suspensión de partículas; Turbidez; Conductividad eléctrica; Sólidos; Dureza; Calcio; Magnesio; Ph; Alcalinidad; Anhídrido carbónico; Acidos; Silicio; Sulfatos; Cloruros; Nitratos; Nitritos; Sulfitos; Fosfatos; Amoníaco; Oxígeno; Hierro; Cobre; Sustancias orgánicas; Acido clorhídrico; Acido sulfónico; Cales; Hidróxido de sodio; Carbonato de sodio; Cloruro de sodio; Sulfitos; Aluminio; Cloruro férrico |
Ubicación: | CEQUIPE/111/Lab.Tecnol de Aguas |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratado de enología |
Autor: | Sannino, F. Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. Gili. 1948. |
Pág./Vol.: | 920p. |
Descriptores: | Enología; Vino; Plantas industriales; Recipientes; Envases; Vitivinicultura; Vid; Uvas; Materias primas; Procesos químicos; Fermentación; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Fabricación; Clasificación; Producción industrial; Procesos industriales; Reacciones químicas; Equipos industriales; Acidez; Acidos orgánicos; Colorimetría; Color; Tanino; Azúcar; Anhídrido carbónico; Mezclas; Filtración; Oxígeno; Oxidación; Concentración; Enfermedades; Higiene; Esterilización; Propiedades fisicoquímicas; Sabor; Microbiología; Microbios; Fermentos; Conservación; Subproductos; Alcoholes; Bebidas alcohólicas; Extracción química; Orujo |
Ubicación: | 663.2/S228/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The organic chemistry of sulfur; tetracovalent sulfur compounds |
Autor: | Suter, Chester Merle |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1945. |
Pág./Vol.: | 858p. |
Descriptores: | Sulfuros; Química orgánica; Compuestos orgánicos; Esteres; Acido sulfúrico; Compuestos alifáticos; Compuestos aromáticos; Propiedades químicas; Reacciones químicas; Halógenos; Anhídrido carbónico; Sulfonamidas |
Ubicación: | 661.24/S962 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estudio de las transformaciones del cemento aluminoso hidratado: influencia del anhídrido carbónico, temperatura, humedad y adición de caliza en polvo |
Autor: | Vázquez, T.; Triviño, F.; Ruiz de Gauna, A. |
Título Ser./Col.: | Monografías, 334 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Eduardo Torroja de la Construcción y del Cemento. Patronato Juan de la Cierva de Investigación Técnica. IETCC. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. IETCC. 1976. |
Pág./Vol.: | 107p., figs. |
Descriptores: | Mezclas de cemento; Hidratación; Carbonatación; Cemento aluminoso; Análisis térmico; Confiabilidad; Anhídrido carbónico; Temperatura; Humedad; Piedra caliza |
Ubicación: | 666.948/I59/Ser.334 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Castellani Hnos.: pequeñas tecnologías y alto valor agregado |
Autor: | Herencic, N. |
Título Ser./Col.: | Serie tecnológica. Testimonios, 8 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Banco de la Provincia de Buenos Aires. BP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. BP. 1987. |
Pág./Vol.: | 12p., figs. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Vitivinicultura; Gases; Tecnología y ciencia; Industria alimentaria; Equipos industriales; Anhidrido carbónico |
Ubicación: | 330.34(82)/B213/Ser.8 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Determinaciones de aplicación práctica |
Autor: | Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. s.f. |
Pág./Vol.: | 73p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Agua; Análisis de agua; Análisis bacteriológico; Turbidez; Color; Olor; Concentración; Iones; Hidrógeno; PH; Alcalinidad; Anhídrido carbónico; Dureza; Residuos; Cloruros; Sulfatos; Amonio; Nitritos; Nitratos; Cloro; Calcio; Magnesio; Oxígeno; Sulfitos; Fosfatos; Bacterias |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0998 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]