Término solicitado: CARNICERIAS/(65)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale |
Autor: | Leclercq, P. |
Autor Instit.: | Institut d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux. IEMVT. Paris. FR |
Título Ser./Col.: | Manuels et précis d'élevage, 8 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IEMVT. 1976. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Inspección; Carnes; Carnicerías; Menudencias; Carne vacuna; Carne porcina; Enfermedades de los animales; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Productos cárnicos; Chacinados; Conservas; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Mariscos; Inspección bromatológica; Registro de datos; Legislación; Reglamentación |
Ubicación: | CITECA/216 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual of meat inspection procedures |
Autor Instit.: | Department of Agriculture. Consumer and Marketing Service. Meat Inspection Division. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1965. |
Pág./Vol.: | 578p. |
Descriptores: | Carnes; Inspección bromatológica; Carnicerías; Comercialización; Empleados; Sanidad animal; Higiene industrial; Industria cárnica; Matanza; Enfermedades de los animales; Residuos; Tanques; Almacenamiento; Marcas; Métodos de identificación; Etiquetado; Productos cárnicos; Exportación; Transporte; Organismos oficiales; Importación |
Ubicación: | CITECA/183 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Manual de carnicería |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Escuela de Carnicería y Chacinería. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | 61p. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnicerías; Carnes; Industria cárnica; Higiene; Limpieza; Desinfección; Anatomía; Cortes cárneos; Faenamiento; Envasamiento; Herramientas; Herramientas de corte |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4351 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Manual de carnicería |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Escuela de Carnicería y Chacinería. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | 61p. |
Notas: | Existen 3 ejemplares. |
Descriptores: | Carnicerías; Carnes; Industria cárnica; Higiene; Limpieza; Desinfección; Anatomía; Cortes cárneos; Faenamiento; Envasamiento; Herramientas; Herramientas de corte |
Ubicación: | CITECA/146 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Caractéristiques alimentaires de la viande de boucherie |
Autor: | Drieux, Henri; Ferrando, Raymond; Jacquot, Raymond |
Título Ser./Col.: | Monographies alimentaires, 3 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | París. FR. Vigot Frères. 1962. |
Pág./Vol.: | 180p. |
Descriptores: | Carnes; Mataderos; Carnicerías; Calidad; Bioquímica; Composición química; Microbiología de alimentos; Fisiología; Reglamentación |
Ubicación: | 664/D779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]