Término solicitado: CASTANAS/(65)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products formulary, volume 3: Fruit, vegetable and nut products |
Autor: | Tressler, Donald K.; Woodroof, Jasper Guy |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1976. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Frutas; Frutas secas; Vegetales; Hortalizas; Bebidas; Jugos; Puré; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Alimentos deshidratados; Alimentos dietéticos; Alimentos congelados; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Conservas; Jarabe; Salsas; Aderezo; Manteca; Especias; Pickles; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Sopas; Almendras; Maní; Castañas; Avellanas; Nueces; Fórmulas |
Ubicación: | 664.84/.85/T799 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | anales |
Título: | Formulation and testing of a water-borne primer containing chestnut tannin; Formulación y evaluación de un pretratamiento de base acuosa conteniendo tanino de castaño |
Autor: | Pardini, O.R.; Amalvy, J.I.; Romagnoli, R.; Vetere, V.F. |
Título Ser./Col.: | Anales 1997-98 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Centro de Investigaciones y Desarrollo en Tecnologia de Pinturas. CIDEPINT. La Plata. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | La Plata. AR. CIDEPINT. 1998. |
Pág./Vol.: | p.31-43p. |
Descriptores: | Protección contra la corrosión; Tanino; Castañas; Emulsiones acrílicas |
Ubicación: | 667.6/C397/1997-98 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]