Término solicitado: MEISTER, KATHLEEN/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | The role of eggs in the diet: update |
Autor: | Meister, Kathleen |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. 2002. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/reports/eggs_2002.pdf. |
Descriptores: | Huevos; Dietas; Nutrición; Colesterol; Valor nutritivo; Nutrientes; Alimentos funcionales; Alimentos proteicos; Alimentos alergénicos; Alergias; Alergias; Salmonella; Cocción |
Ubicación: | 637.4/M515 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Facts about functional foods |
Autor: | Meister, Kathleen |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. 2002. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/funfood2002.pdf. |
Descriptores: | Alimentos funcionales; Nutrición; Salud; Enfermedades; Seguridad alimentaria; Avena; Soja; Proteínas; Esteres; Esteroles; Gomas de mascar; Caramelos; Pescados; Grasas; Jugos; Ajos; Té; Tomates; Vegetales; Carotenoides; Antioxidantes; Alimentos de origen animal; Acido linoleico; Alimentos probióticos |
Ubicación: | 664.38/M515 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]