Término solicitado: MEYER, LILLIAN HOGLAND/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Meyer, Lillian Hogland |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 385p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Tecnología de alimentos; Humedad; Grasas; Lípidos; Composición química; Aceites comestibles; Sabor; Carbohidratos; Monosacaridos; Biomoléculas; Polisacáridos; Métodos de identificación; Cocción; Proteínas; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Tratamientos térmicos; Aroma; Características organolépticas; Control; Alimentos procesados; Saborizantes; Carnes; Productos cárnicos; Fosfatos; Carnes enlatadas; Vegetales; Frutas; Textura; Pigmentos; Sustancias pécticas; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Manteca; Quesos; Cereales; Trigo; Harinas; Alimentos horneados; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | CITIL/105 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]