Término solicitado: PAINE, HEATHER Y./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | A handbook of food packaging |
Autor: | Paine, Frank A.; Paine, Heather Y. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Leonard Hill. 1983. |
Pág./Vol.: | 394p. |
Descriptores: | Envasamiento; Envases; Alimentos envasados; Materiales; Maquinas envasadoras; Procesos de envasado; Papel; Plásticos; Vidrios; Metales; Diseño; Botellas; Alimentos enlatados; Embalaje; Bolsas; Cartón; Selladores; Procesos de sellado; Etiquetado; Contenedores; Alimentos; Carnes; Pescados; Frutas; Vegetales; Descomposición; Tratamientos térmicos; Refrigeración; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Alimentos deshidratados; Atmósfera controlada; Productos lácteos; Leche; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Confitería; Confituras; Jugos; Bebidas; Evaluación económica; Control; Barreras protectoras; Control de la contaminación; Control de calidad; Ensayos; Riesgos; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITIP/13 |
Disponibilidad: | CITIP |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]