Término solicitado: PIRIE, N.W.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food protein sources |
Autor: | Pirie, N.W.. ed. |
Título Ser./Col.: | International biological programme, 4 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. University Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 260p. |
Notas: | Incluye conversión de productos animales, como lana o plumas, en alimentos. |
Descriptores: | Proteínas; Nutrición; Alimentos proteicos; Granos; Clorofíceas; Soja; Cocos; Oleaginosas; Alimentación animal; Semillas; Extracción; Nitrógeno; Hongos; Levaduras |
Ubicación: | 664.38/P668 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tabaco y cáncer, biología y cerebros; y otros trabajos |
Autor: | Barnett, S.A.; McLaren, Anne; Haldane, J.B.S.; Backett, E.Maurice; Waddy, B.B.; Pirie, N.W.; Gunn, Donald; Thompson, Harry V.; Wells, M.J.; Michie, Donald |
Título Ser./Col.: | Panorama de la ciencia II |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1961. |
Pág./Vol.: | 316p. |
Descriptores: | Tabaco; Cancer; Enfermedades; Salud; Alimentación; Biologia; Virus; Alimentos proteicos |
Ubicación: | INTI/CID 79/Maroni |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]