Término solicitado: RONCORONI, SILVIA/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de laboratorio de la industria cárnica |
Autor: | Gianfelici, María T.; Roncoroni, Silvia; Guadalupe, Osvaldo |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | pag. varía, grafs. |
Descriptores: | Industria cárnica; Microbiología de alimentos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Carnes; Productos cárnicos; Métodos fisicoquímicos; Agua; Humedad; Grasas; Nitrógeno; Proteínas; Nitritos; Nitratos; Cenizas; Sales; Fósforo; Calcio; Almidones; PH; Acidez; Rancidez; Residuos; Evaporación; Dureza; Alcalinidad; Cloro; Jaleas; Bacterias; Microorganismos; Hongos; Levaduras; Esterilización; Reactivos químicos |
Ubicación: | CITECA/166 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Productos cárnicos de larga vida |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Stein, Norma B.; Roncoroni, Silvia |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.180-188, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes; Almacenamiento; Conservación de Carnes; Subproductos; Aditivos; Embutidos; Control de Calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]