Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BACCHETTA, RAUL/(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio electroforético de las proteínas solubles de sueros de quesería
Autor: Sbodio, Oscar A.; Reyna, Rodolfo D.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.149-153.
Descriptores: Suero; Quesería; Proteínas; Electroforesis
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Sueros de quesería: determinación de parámetros físico-químicos
Autor: Reyna, Rodolfo D.; Sbodio, Oscar A.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.129-148.
Descriptores: Suero; Quesería; Características fisicoquímicas
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Análisis y planificación del proyecto conjunto
Autor: Bacchetta, Raúl
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: 11p.
Notas: Actividades desarrolladas en Alemania Federal, en 1980, dentro del Proyecto de proteínas lácteas.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Viajes; Convenios; Proteínas; Productos Lácteos; Quesos; Yogurt; Suero

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3245
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Dulce de leche a partir de leche hidrolizada: ensayo previo
Autor: Castelao, Enrique; Perin, Oscar; Reyna, Rodolfo; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Escudero, José; Pauletti, Miguel
Autor Instit.: Instituto de Tecnología de Alimentos. Santa Fe. AR
Título Ser./Col.: Revista del ITA 2(1)1977
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. Universidad Nacional del Litoral. 1977.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Dulce de Leche; Hidrólisis; Leche

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0454
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Influencia del cloruro de calcio en el fenómeno de coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo
Autor: Castelao, Enrique; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Perín, Oscar; Pauletti, Miguel; Escudero, José
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 147-169.
Descriptores: Leche; Cloruros; Calcio; Cuajos; Coagulación
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]