Término solicitado: BACCHETTA, RAUL/(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio electroforético de las proteínas solubles de sueros de quesería |
Autor: | Sbodio, Oscar A.; Reyna, Rodolfo D.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.149-153. |
Descriptores: | Suero; Quesería; Proteínas; Electroforesis |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Sueros de quesería: determinación de parámetros físico-químicos |
Autor: | Reyna, Rodolfo D.; Sbodio, Oscar A.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.129-148. |
Descriptores: | Suero; Quesería; Características fisicoquímicas |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Análisis y planificación del proyecto conjunto |
Autor: | Bacchetta, Raúl |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Notas: | Actividades desarrolladas en Alemania Federal, en 1980, dentro del Proyecto de proteínas lácteas. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Viajes; Convenios; Proteínas; Productos Lácteos; Quesos; Yogurt; Suero |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3245 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Dulce de leche a partir de leche hidrolizada: ensayo previo |
Autor: | Castelao, Enrique; Perin, Oscar; Reyna, Rodolfo; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Escudero, José; Pauletti, Miguel |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. Santa Fe. AR |
Título Ser./Col.: | Revista del ITA 2(1)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. Universidad Nacional del Litoral. 1977. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Dulce de Leche; Hidrólisis; Leche |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0454 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influencia del cloruro de calcio en el fenómeno de coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo |
Autor: | Castelao, Enrique; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Perín, Oscar; Pauletti, Miguel; Escudero, José |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 147-169. |
Descriptores: | Leche; Cloruros; Calcio; Cuajos; Coagulación |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]