Término solicitado: CHAVES, A.R./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Influencia de la composición atmosférica sobre la calidad comercial del apio almacenado |
Autor: | Mugridge, A.; Chaves, A.R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.253-259. |
Descriptores: | Apio; Hortalizas; Envases flexibles; Almacenamiento; Envasamiento; Atmosfera modificada; Atmósfera controlada |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Evolución del color durante la maduración acelerada y la conservación de tomates "Platense" |
Autor: | Mugridge, A.; Chaves, A.R. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.47-53, figs. |
Descriptores: | Color; Tomates; Colorimetría; Tratamientos Térmicos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]