Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CHAVES, A.R./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Influencia de la composición atmosférica sobre la calidad comercial del apio almacenado
Autor: Mugridge, A.; Chaves, A.R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990.
Pág./Vol.: p.253-259.
Descriptores: Apio; Hortalizas; Envases flexibles; Almacenamiento; Envasamiento; Atmosfera modificada; Atmósfera controlada

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3960
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Evolución del color durante la maduración acelerada y la conservación de tomates "Platense"
Autor: Mugridge, A.; Chaves, A.R.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.47-53, figs.
Descriptores: Color; Tomates; Colorimetría; Tratamientos Térmicos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]