Término solicitado: RONCAROLO, SUSANA G./(22)
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Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Obtención de valores de liga de cortes comerciales utilizados en embutidos cocidos de pasta fina |
Autor: | Roncarolo, Susana G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Director del trabajo de tesis: María Angélica Bianchi. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Embutidos; Cortes cárneos; Software; Estabilidad; Propiedades reológicas; Proteínas; Grasas; Ingredientes; Emulsiones; Cocción |
Ubicación: | CITECA/346 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Obtención de valores de liga de cortes comerciales utilizados en embutidos cocidos de pasta fina |
Autor: | Roncarolo, Susana G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Director del trabajo de tesis: María Angélica Bianchi. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Embutidos; Cortes cárneos; Software; Estabilidad; Propiedades reológicas; Proteínas; Grasas; Ingredientes; Emulsiones; Cocción |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 3944 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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