Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SEGAL, MATIAS B./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Procesamiento de sémolas de cereales por el método de cocción-extrusión. 1. Maíz
Autor: Crisafulli, Estela B.; Segal, Matías B.; Lucchini, Osvaldo A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (162)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.26-32.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Sémolas; Tecnología de Alimentos; Almidones; Cocción; Secado; Extrusión; Análisis Estadístico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2982
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]