Término solicitado: ANTIVITAMINAS/(65)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Toxicants occurring naturally in foods |
Autor Instit.: | Committee on Food Protection. Food and Nutrition Board. National Research Council |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2. ed.. Washington. US. National Academy of Sciences. 1973. |
Pág./Vol.: | 624p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Contaminación de alimentos; Sustancias tóxicas; Toxicología; Nitritos; Nitratos; Toxicidad; Cloruro de sodio; Potasio; Trazas de sustancias; Radioactividad; Biósfera; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Valor nutritivo; Aminas; Estimulantes; Antiarrítmicos; Alucinógenos; Lípidos; Azufre; Sulfuros; Vitaminas; Antivitaminas; Inhibidores; Enzimas; Glicósidos; Fenoles; Oxalatos; Fitatos; Microbios; Productos pesqueros; Especias; Saborizantes; Aromatizantes; Productos naturales; Cáncer; Estrógenos; Fotosensibilidad; Productos químicos naturales |
Ubicación: | 615.9/T755/2.ed.; CEIAL/183/Lab.Toxicología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]