Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BARBOSA-CANOVAS, GUSTAVO V./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: Libro electrónico
Título: Food Powders
Autor: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Juliano, Pablo; Ortega-Rivas, Enrique; Yan, Hong
Título Ser./Col.: Food Engineering Series
Datos de Edición: SPRINGER. 2005.
Descriptores:           Biomedical and Life Sciences

URL:

http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0
 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT)

URL:

http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-0-306-47806-2
 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT)



Tipo de Docum.: libro
Título: Conservación no térmica de alimentos
Autor: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Pothakamury, Usha R.; Palou, Enrique; Swanson, Barry G.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. 1999.
Pág./Vol.: 280p.
Descriptores:           Conservación de alimentos; Alimentos; Tratamientos térmicos; Alimentos procesados; Presión; Equipos; Procesos industriales; Microorganismos; Reacciones químicas; Análisis sensorial; Microbios; Calidad; Campo eléctrico; Intensidad; Generadores de pulso; Voltaje; Ondas; Campo magnético; Oscilaciones; Luminiscencia; Intensidad luminosa; Esterilización; Higiene de los alimentos; Envasamiento; Materiales; Irradiación; Alimentos irradiados; Radiación; Consumidores; Comercio internacional; Métodos de identificación; Legislación; Cooperación internacional; Acidos orgánicos; Dióxido de azufre; Sulfitos; Nitritos; Nitratos; Especias; Aceites esenciales; Antioxidantes; Bactericidas
  
Ubicación: CITECA/413
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Dehydration of foods
Autor: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Vega-Mercado, Humberto
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chapman and Hall, ITP-International Thomson Publishing. 1996.
Pág./Vol.: 330p.
Descriptores:           Alimentos deshidratados; Deshidratación; Secado; Humedad; Agua; Alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología de alimentos; Balance térmico; Congelación; Osmosis; Envasamiento; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 664.8/B238
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]