Término solicitado: BARBOSA-CANOVAS, GUSTAVO V./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | Libro electrónico |
Título: | Food Powders |
Autor: | Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Juliano, Pablo; Ortega-Rivas, Enrique; Yan, Hong |
Título Ser./Col.: | Food Engineering Series |
Datos de Edición: | SPRINGER. 2005. |
Descriptores: | Biomedical and Life Sciences |
URL: |
http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT) |
URL: |
http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-0-306-47806-2 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Conservación no térmica de alimentos |
Autor: | Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Pothakamury, Usha R.; Palou, Enrique; Swanson, Barry G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. 1999. |
Pág./Vol.: | 280p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Alimentos; Tratamientos térmicos; Alimentos procesados; Presión; Equipos; Procesos industriales; Microorganismos; Reacciones químicas; Análisis sensorial; Microbios; Calidad; Campo eléctrico; Intensidad; Generadores de pulso; Voltaje; Ondas; Campo magnético; Oscilaciones; Luminiscencia; Intensidad luminosa; Esterilización; Higiene de los alimentos; Envasamiento; Materiales; Irradiación; Alimentos irradiados; Radiación; Consumidores; Comercio internacional; Métodos de identificación; Legislación; Cooperación internacional; Acidos orgánicos; Dióxido de azufre; Sulfitos; Nitritos; Nitratos; Especias; Aceites esenciales; Antioxidantes; Bactericidas |
Ubicación: | CITECA/413 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Dehydration of foods |
Autor: | Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Vega-Mercado, Humberto |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chapman and Hall, ITP-International Thomson Publishing. 1996. |
Pág./Vol.: | 330p. |
Descriptores: | Alimentos deshidratados; Deshidratación; Secado; Humedad; Agua; Alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología de alimentos; Balance térmico; Congelación; Osmosis; Envasamiento; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 664.8/B238 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]