Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BENDER, DAVID A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos
Autor: Bender, David A.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2006.
Pág./Vol.: 558p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Nutrición; Dietas; Alimentación; Etiquetado nutricional; Población; Nutrientes; Vitaminas; Aditivos alimentarios; Ácidos grasos; Estados Unidos; Canadá; Unión Europea; Gran Bretaña; FAO; Nomenclaturas

Ver más
  
Ubicación: 664/B458
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]